當前位置: 首頁 > 資訊中心 > 政務資訊
信息類別: 政務資訊 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-19 公開時限: 常年公開 公開範圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-296631

相關解讀:

相關文件:

區政府召開第86次常務會議

发布日期:2021-07-19 18:39 來源:柴桑區發布
字號: 〖大 小〗

7月19日,區委副書記、區長趙和平主持召開區政府第86次常務會議。區委常委、常務副區長柯景坤,區政府副區長冷德榮、李三榮、項飛出席會議。區人大常委會副主任雷新鈞,區政協副主席劉上京應邀列席會議。

会议传达学习全市深化“放管服”改革暨优化营商环境推进会议精神并研究我区贯彻落实意见,研究《柴桑区2021年深化“放管服”改革优化政務服務工作方案(审议稿)》。
會議對近年來我區在深化“放管服”改革、優化營商環境推進工作中所做出的努力給予了充分的肯定。
會議指出,近年來,全區上下不斷深化“放管服”改革,著力優化營商環境,市場活力得到進一步激發,市場主體持續快速增長,爲穩住就業和經濟基本盤提供了堅實基礎。但也同樣存在薄弱環節和不足之處。各地各部門要敢于直面問題,勇于擔當作爲,較真碰硬抓好問題整改,在研究問題破解難題中把“放管服”改革、優化營商環境不斷向縱深推進。
會議強調,要認真領悟上級會議要求,在思想認識上不能有半點偏差。要牢固樹立“人人都是營商環境,事事都是營商環境”的理念,主動服務營商環境,自覺優化營商環境,當好營商環境的促進派、服務者和展示者。要認真落實好相關工作,在執行上不能打折扣。要紮實推進改革任務清單落實、各類惠企政策兌現、企業問題解決、國評省評以及中國營商環境優化發展大會的准備工作。不斷推動“放管服”改革和優化營商環境工作取得更大成效。
會議還研究了其他事項。


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁