當前位置: 首頁 > 資訊中心 > 政務資訊
信息類別: 政務資訊 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-17 公開時限: 常年公開 公開範圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-295191

相關解讀:

相關文件:

和平區長督導兩場兩中心項目建設工作

发布日期:2021-07-17 18:02 來源:柴桑區發布
字號: 〖大 小〗

7月16日,區委副書記、區長趙和平來到兩場兩中心項目建設現場督導項目收尾建設工作。區政協副主席于成林陪同。
 


在項目建設現場,趙和平邊走邊看,對照規劃圖,督促指導項目後期建設工作。兩場兩中心現如今主體工程已全面完工,正在進行最後的收尾工作。除規劃建設市民廣場、地下停車場、投資服務中心和文化藝術中心外,還將配套建設新的市政道路。整個項目完工後,將成爲展示我區城市形象的全新窗口,進一步提升城市品質。


趙和平強調,各項目單位要緊緊搶抓項目建設大好時機,加快建設進度,綜合考慮城市功能、公共服務、文化特色、風格風貌等因素,科學規劃設計。同時,要結合實際,因地制宜,優化資源配置,落實落細措施,全力推進園林綠化提升和燈光亮化美化等工作,力爭項目早日完工、發揮效益。


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁