當前位置: 首頁 > 資訊中心 > 政務資訊
信息類別: 政務資訊 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-16 公開時限: 常年公開 公開範圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-286047

相關解讀:

相關文件:

這個會上,和平區長強調五個堅持.....

发布日期:2021-07-16 19:00 來源:柴桑區發布
字號: 〖大 小〗

7月16日,區委副書記、區長、區政府黨組書記趙和平主持召開區政府黨組暨辦公室黨支部黨史學習交流第七次會議。區委常委、常務副區長柯景坤,區政府副區長李三榮、項飛、吳偉偉出席會議。

會議傳達學習了習近平總書記在慶祝中國共産黨成立100周年大會上的講話、習近平總書記在中央政治局第三十一次集體學習時的講話、劉奇同志在江西省慶祝中國共産黨成立100周年大會上的講話、易煉紅同志7月4日在省政府黨組會上的講話及《關于深化專項治理嚴防吃喝送禮歪風變異回潮的通知》等精神。
隨後,區政府班子成員依次交流七一講話精神學習心得和黨史交流學習心得。
趙和平指出,區政府黨組、辦公室黨支部全體黨員幹部要認真學習領會習近平總書記“七一”重要講話精神,深刻把握黨中央新時代的偉大日召,從黨的光輝曆程中汲取砥砺奮進的強大力量,大力弘揚偉大建黨精神,傳承紅色基因、赓續紅色血脈,在新的曆史起點上重整行裝再出發,奮力在新征程上創造新的輝煌。要堅持目標不移,始終堅定理想信念;要堅持站位不偏,始終做到絕對忠誠;要堅持宗旨不變,始終踐行爲民初心;要堅持奮鬥不止,始終推動趕超發展;要堅持治黨不松,始終築牢拒腐防線。把講話精神更好地與自身實際工作相結合,在全面建設社會主義現代化國家新征程中開好局、起好步,全力推進全區經濟社會高質量跨越式發展。


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁