當前位置: 首頁 > 資訊中心 > 政務資訊
信息類別: 政務資訊 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-10 公開時限: 常年公開 公開範圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-279542

相關解讀:

相關文件:

速看!柴桑區這個重要會議的召開時間確定

发布日期:2021-07-10 19:07 來源:柴桑區發布
字號: 〖大 小〗

  7月9日,中国共产党九江市柴桑区第一届委员会第十二次全体会议召开。全会审议通过《关于召开中国共产党九江市柴桑区第二次代表大会的决议》。受区委常委会委托,区委书记骆效农主持会议,并就《关于召开中国共产党九江市柴桑区第二次代表大会的决议(草案)》作说明。
   
會議決定,中國共産黨九江市柴桑區第二次代表大會于2021年8月召開。

      大會的主要議程是:一是聽取和審查中國共産黨九江市柴桑區第一屆委員會的工作報告;二是審查中國共産黨九江市柴桑區紀律檢查委員會的工作報告;三是選舉産生中國共産黨九江市柴桑區第二屆委員會;四是選舉産生新一屆中國共産黨九江市柴桑區紀律檢查委員會;五是選舉出席中國共産黨九江市第十二次代表大會代表。
      全會強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,落實中央決策部署和省委、市委工作要求,全面總結中國共産黨九江市柴桑區第一次代表大會以來的工作,討論確定全區今後五年經濟社會發展的總體思路和工作目標,切實加強黨的建設,動員全區廣大共産黨員和人民群衆在區委的正確領導下,同心同德、艱苦奮鬥、開拓創新、紮實工作,加快推進全區經濟社會高質量跨越式發展。


      全会日召,全區各級黨組織、廣大黨員和幹部群衆要緊密團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,堅決落實中央決策部署和省委、市委工作要求,不忘初心、牢記使命,艱苦奮鬥、開拓進取,努力做好各方面的工作,以優異成績迎接中國共産黨九江市柴桑區第二次代表大會的召開。
     区委委员、区委候补委员出席全会。


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁