當前位置: 首頁 > 資訊中心 > 政務資訊
信息類別: 政務資訊 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-06-26 公開時限: 常年公開 公開範圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-265641

相關解讀:

相關文件:

效農書記爲區委辦黨支部黨員幹部上黨史學習教育專題黨課

发布日期:2021-06-26 18:00 來源:柴桑區發布
字號: 〖大 小〗


6月25日,區委書記駱效農爲區委辦黨支部黨員幹部上黨史學習教育專題黨課。區委副書記華桦,區委常委孫衛東、張鐵虎參加學習活動。


專題黨課上,駱效農圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”等方面,結合日常工作,與區委辦黨員幹部一起回顧了百年黨史,引導廣大黨員幹部學習百年黨史、傳承紅色基因、凝聚奮進力量,勉勵黨員幹部共同奮進,以更嚴的要求爭先鋒、創一流。


駱效農強調,一要在黨言黨,從百年黨史中學出堅定信念。對共産主義的信仰,對中國特色社會主義的信念,是共産黨人的政治靈魂,是共産黨人經受住任何考驗的精神支柱。要善于從黨史學習中汲取信仰的力量,樹牢正確“三觀”,樹牢“四個意識”,樹牢爲民宗旨,做中國特色社會主義道路的堅決捍衛者。二要終身學習,從百年黨史中學出憂患意識。學習是區委辦黨員幹部的立身之本,要通過學習黨史,切實增強“逆水行舟、不進則退”的憂患意識,時刻保持能力恐慌和本領恐慌。要主動抓好各方面學習,及時了解黨的最新科學理論和政策方針,跟上時代的步伐、跟上領導的節奏、適應工作的需要。三要履職盡責,從百年黨史中學出實幹擔當。要保持一顆平常心,做到寵辱不驚,以平和的心態,全身心地投入工作,體現出自我價值。要保持一顆進取心,滿腔熱情地迎難而上、敢作敢當、奮發有爲,開創各項工作新局面。要保持一顆責任心,做到有崗必有責、有責必擔當,對自己負責、對工作負責、對組織負責。四要嚴于律己,從百年黨史中學出清正廉潔。我們要繼承和發揚好勤儉節約的優良傳統,牢記習近平總書記對黨辦同志提出的“不自恃、不自負、不自诩、不自卑、不自以爲是”的“五不要求”,做到嚴于律己。要自覺堅守紀律紅線,自覺接受社會監督,自覺培養高尚情操。


駱效農強調,区委办作为人生历练的一个岗位平台,既充满着机遇也充满着挑战,希望大家以开展党史学习教育为契机,不断改进作风,努力提升“三服务”水平,在全区各项工作中走前头、当表率,给全区各部门、各单位树标杆、作示范,为加快推进我区高质量跨越式发展作出新的更大贡献。




相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁