當前位置: 首頁 > 資訊中心 > 鄉鎮動態
信息類別: 鄉鎮動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-16 公開時限: 常年公開 公開範圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-285354

相關解讀:

相關文件:

【我爲群衆辦實事】新合鎮:集鎮自來水主管網提升改造,提高村民幸福感

发布日期:2021-07-16 11:15
字號: 〖大 小〗


新合鎮集鎮現有自來水主管網由于使用時間較長,老化嚴重,經常出現跑冒滴漏的現象,嚴重影響了村民的日常供水,雖經多次維修,但始終未能解決根本問題。爲了不影響村民們的日常用水,新合鎮政府決定對原有自來水主管網進行提升改造。

在改造時,爲了減少對供水管網改造沿線村民的用水影響,施工人員在拆除老舊管網的同時盡量避免用水高峰期,在連接水管時造成短時間的局部停水,對沿線村民用水影響很小。

項目完工後,減少管網漏損率、減少管網水質的二次汙染,避免了老舊管網帶來的隱患問題,提高村民用水質量,並且能給現代農業示範園、蔬菜基地帶來農業用水的灌溉。


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁