當前位置: 首頁 > 資訊中心 > 部門動態
信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-20 公開時限: 常年公開 公開範圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-300408

相關解讀:

相關文件:

柴桑區市監局組織無償獻血活動

发布日期:2021-07-20 17:24 來源:柴桑區市場監管局
字號: 〖大 小〗

涓涓細流彙成海,顆顆紅心凝成愛。爲積極響應無償獻血號召,用實際行動诠釋對社會公益事業的熱心和支持,7月19日上午,柴桑區市監局組織開展了無償獻血活動,廣大幹部職工積極奉獻愛心,踴躍參加到獻血的隊伍當中,用實際行動爲社會奉獻了一份愛心。

在賢母園愛心血屋及獻血車上,參與無償獻血的幹部職工按照醫務人員的指導進行填表、錄入信息、抽血化驗、采集血液,現場秩序井然。他們中既有黨員幹部,也有一般群衆;既有從容淡定的70後,也有青春活力的90後;既有內心忐忑的初次獻血者,也有多次獻血的長期獻血者。輸出的是血液,流淌的是愛心,一袋袋鮮紅的血液诠釋了市場監管人無私奉獻的赤誠之心。獻血後,同志們又馬上回到工作崗位投入到繁忙的工作中,用實際行動诠釋了市場監管衛士的奉獻精神。



相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁