當前位置: 首頁 > 資訊中心 > 部門動態
信息類別: 部門動態 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-07-17 公開時限: 常年公開 公開範圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-295196

相關解讀:

相關文件:

高度重视 精心部署 迅速行动——柴桑区自然资源分局召开柴桑区补充耕地核查整改工作调度会

发布日期:2021-07-17 22:01
字號: 〖大 小〗


  爲加快推進耕地占補平衡工作,716日上午,柴桑區自然資源分局組織召開柴桑區補充耕地核查整改工作調度會。柴桑區自然資源分局局長謝遠宏主持會議,獅子街道、城門街道、新合鎮、新塘鄉、馬回嶺鎮、岷山鄉、湧泉鄉,區自然資源分局分管領導、土地開發整理中心、各國土資源中心所工作人員及916相關技術人員參加會議。

  近期,我區補充耕地核查整改工作在各有關鄉(鎮、街道)的大力支持和配合下,取得了一定的成績,這些成績的取得離不開各有關鄉(鎮、街道)主要領導和分管領導的高度重視。會上,區自然資源分局局長謝遠宏對大家前期的辛勤付出給予了充分肯定,並表示衷心地感謝。此次會議首先對各有關鄉(鎮、街道)2018年補充耕地核查整改工作任務完成情況進行了通報,各有關鄉(鎮、街道)針對補充耕地核查整改工作任務完成情況好的經驗、好的做法作了交流發言,並就2019年、2020年補充耕地核查整改工作思路等方面逐一發表意見。

會議最後,區自然資源分局局長謝遠宏就補充耕地核查整改工作中存在的三個不到位“邊線整改不到位、整理質量不到位、作物耕種不到位”及耕地占補平衡落實工作進行再部署、再強調,並提出兩點要求:一要認清形勢。此次補充耕地複核整改工作時間緊、任務重,希望大家利用周末時間抓緊整改,克服高溫酷暑等不利條件,全面發揚“5+2”“白加黑”精神,搶進度、保質量,確保整改工作推進迅速、成效突出;二要高度重視。希望大家及時向主要領導報告,引起高度重視,主要領導靠前指揮、分管領導加密調度,務必要整改到位、耕種到位,確保補充耕地核查整改工作高質量、高標准有序完成。


相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁