信息類別: 其他文件 文件編號:柴府辦明〔2021〕4號 公開方式: 主動公開 生成日期:2021-03-16 規範性文件有效性:有效 公開時限: 常年公開 公開範圍: 面向全社會 信息索取號:000014349/2021-66884 責任部門: 柴桑區政府辦

相關解讀:

相關文件:

柴桑區政府辦公室關于2020年度全區公共機構節能工作考核結果的通報

发布日期:2021-03-16 16:47
字號: 〖大 小〗


九江市柴桑區人民政府辦公室

關于2020年度全區公共機構節能工作

考核結果的通報


各鄉、鎮人民政府,區屬各場,沙河經濟技術開發區管委會,各街道辦事處,區政府有關部門,區直及駐區有關單位:

2020年是完成公共機構節約能源資源“十三五”規劃任務的收官之年,全區各級公共機構在區委、區政府的正確領導下,以習近平生態文明思想爲指導,以建設節約型機關爲主線,以提高公共機構能源資源利用效率爲核心,繼續深入貫徹落實《公共機構節能條例》和《江西省公共機構節能管理辦法》,加強節能宣傳和制度建設,加大節能技術推廣和改造力度,狠抓節能措施落實,公共機構節能工作取得明顯成效,圓滿完成了省、市下達的節能目標任務,爲全社會節能減排作出了表率。

根据《關于做好2020年度全區公共機構節能工作考核的通知》有关要求,区公共机构节能领导小组组织考核组,于202114日至8日對全區各鄉(鎮、街道、場、區、處)和區直及駐區有關單位2020年度公共機構節能工作進行了考核。經研究,並報區政府同意,確定得分90分(含)以上的考核等次爲優秀;得分60-90分的考核等次爲達標。

2021年是“十四五”規劃的開局之年,是中國共産黨成立100周年。全區各公共機構要更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,認真謀劃“十四五”工作任務和措施,深入推進公共機構節約型機關建設,不斷提高能源資源利用效率,確保完成公共機構節能目標任務,爲開啓全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮鬥目標進軍作出新的更大貢獻。


附件:九江市柴桑區公共機構2020年度節能工作考核結果




202128



附件

九江市柴桑區公共機構2020年度節能工作

考核結果


一、優秀鄉(鎮、街道、場、區、處)(15個)

城門街道、港口街鎮、新塘鄉、獅子街道、沙河街道、岷山鄉、沙河經濟技術開發區管委會、江洲鎮、城子鎮、湧泉鄉、馬回嶺鎮、新合鎮、赤湖管理處、新洲場、岷山林場。

二、優秀單位(62個)

區財政局、區法院、區赤湖工業園管理局、區住建局、區民政局、區水利局、區林業局、區賢母園管理處、區市場監督管理局、區農業農村局、區扶貧辦、區公安局、區檢察院、區交管大隊、市自然資源局柴桑區分局、柴桑生態環境局、區城市管理局、區文廣新旅局、區廣播電視台、區工信局、區商務局、區沙城工業園管理局、區客商投資服務中心、區交通運輸局、區紅十字會、區稅務局、區供銷社、區發改委、區審計局、區行政審批局、區殘聯、區衛健委、區統計局、區應急管理局、區退役軍人事務局、區醫療保障局、區教育體育局、區人社局、區委辦、區政府辦、區人大機關、區政協機關、區紀委監委機關、區人武部、區委組織部、區委宣傳部、區委統戰部、區委政法委、區總工會、區接待辦、區信息辦、柴桑調查隊、區信訪局、團區委、區文聯、區婦聯、區委黨史研究室、區科協、區工商聯、區消防救援大隊、區委黨校、區司法局。

相關附件:

掃一掃在手機打開當前頁